Estudante de gastronomia com 63 anos vence programa culinário
Que história incrível a do Paulo Afonso! É inspirador ver alguém mergulhando de cabeça na paixão pela gastronomia e ainda conquistando um programa tão desafiador como o The Box.
A ideia do reality de testar a criatividade com ingredientes inesperados parece ser uma aventura e tanto!
É ótimo ver como ele destaca a importância do conhecimento adquirido no curso de Gastronomia para enfrentar os desafios do programa.
E pensar que ele está se inclinando para ser um personal chef é uma reviravolta maravilhosa!
É um campo muito interessante e envolvente na gastronomia, oferecendo oportunidades para explorar técnicas, sabores e estilos de culinária de forma personalizada para cada cliente.
E é realmente admirável como a Faculdade Santa Teresa incentiva o empreendedorismo e a inovação no mundo da gastronomia. Ver um aluno brilhando e obtendo destaque após essa formação é um orgulho para a instituição.
Que o Paulo Afonso siga brilhando nesse caminho, trazendo sabor e talento para a gastronomia e inspirando outros a seguirem suas paixões, não importa a idade!